展示教師及學生的創作成果


   二重奏




葉麗欣
2011
電影學院
BSSc. - CTV

23 分鐘
3504 次瀏覽




摘要 :

陳韻瑤自幼醉心彈鋼琴,大學時主修鋼琴演奏。在一次意外中,她的右手嚴重受傷。韻瑤無法再彈奏出動人的樂章,感到十分失落,陷入人生的低潮。她後來遇上流浪歌手阿樂,因而認識「藝術故事館」裡的藝術愛好者。最終,韻瑤能否走出陰霾?她又能否找到新方向呢?

引用

APA :
葉麗欣. (2011). 二重奏. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10429

MLA :
葉麗欣. "二重奏". HKBU Heritage. HKBU Library, 2011. Web. 29 May. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10429>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10429
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 選舉

選舉

李彥濤,吳啟豪,張鑑湖
2011


HKBU Heritage : Student Production : 涼茶妹

涼茶妹

余曼群
2015


HKBU Heritage : Student Production : Don't Tell Mum

Don't Tell Mum

黃詠彤
2016


HKBU Heritage : Student Production : 最好的時代

最好的時代

何梓程,曹活明
2010


HKBU Heritage : Student Production : 羊走迷

羊走迷

葉卓偉,唐傲嵐
2008


HKBU Heritage : Student Production : 嘉嘉

嘉嘉

何洛婷
2011