展示教師及學生的創作成果


   禮拜二的下午




丁寧遠
霍詩萌

2011
電影學院
BSSc. - CTV

18 分鐘
2122 次瀏覽




摘要 :

我對一個女人說了一個故事,這故事既不新鮮又無特色,聊勝於無,用來打發一個下午的時間。可是事態似乎失去控制……不過,又有甚麼關係呢?橫跨六年的時空,二零零七年的冬天,女人終於憑車票到達“目的地”,但是這“目的地”是否她的“目的地”呢?這一點已經不重要。無論如何,故事終有說完的一天。

引用

APA :
丁寧遠,霍詩萌. (2011). 禮拜二的下午. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10430

MLA :
丁寧遠,霍詩萌. "禮拜二的下午". HKBU Heritage. HKBU Library, 2011. Web. 19 Feb. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10430>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10430
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : Through the Embers

Through the Embers

黃妍芝
2015


HKBU Heritage : Student Production : 格旅人

格旅人

李曉冰
2009


HKBU Heritage : Student Production : 二子的故事

二子的故事

龍飛
2008


HKBU Heritage : Student Production : 成樹

成樹

陳力紳,丘雪君
2010


HKBU Heritage : Student Production : 監守自盜

監守自盜

于靜
2008


HKBU Heritage : Student Production : 3322

3322

蘇文穎,蘇亦彤
2016