展示教師及學生的創作成果


   167 殺手




范榮笙
劉佩玥

2011
電影學院
BSSc. - CTV

32 分鐘
7816 次瀏覽




摘要 :

馬德忠立志成為發明家,女友婷婷對他的發明卻不感興趣。德忠發現婷婷近來經常與理查約會,懷疑女友另結新歡。他為了挽回這段感情,堅決改變自己,誤打誤撞加入殺手組織「型到爆」。一天,德忠奉命刺殺孖西哥。激戰過後,他……

引用

APA :
范榮笙,劉佩玥. (2011). 167 殺手. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10433

MLA :
范榮笙,劉佩玥. "167 殺手". HKBU Heritage. HKBU Library, 2011. Web. 29 May. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10433>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10433
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 同心圓

同心圓

容雪虹,關菀騰
2009


HKBU Heritage : Student Production : Goodbye to Romance

Goodbye to Romance

Yip, Man Hay
2008


HKBU Heritage : Student Production : 弍拾蚊

弍拾蚊

林思捷
2011


HKBU Heritage : Student Production : 水尾

水尾

陳俊其
2009


HKBU Heritage : Student Production : 未央歌

未央歌

鄺保威
2007


HKBU Heritage : Student Production : 雕塑

雕塑

柯惠心
2007