展示教師及學生的創作成果


   夢縈




劉嘉浩
2011
電影學院
BSSc. - CTV

17 分鐘
1821 次瀏覽




摘要 :

郭心儀經常做同一個夢:她發現男友王凱杰有越軌行為,憤然離開!從此他們再沒有任何聯絡。後來,心儀答應新男友的求婚,竟突然暈倒……。原來心儀誤殺凱杰,被判坐牢。她在獄中內疚不已,不思飲食,於是被安排會見社工。社工告知心儀政府有一個新計劃,該項計劃可幫助她抹去殺了男友的記憶,她也將會忘掉所有殺人後的事情。心儀決定……

引用

APA :
劉嘉浩. (2011). 夢縈. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10436

MLA :
劉嘉浩. "夢縈". HKBU Heritage. HKBU Library, 2011. Web. 09 Aug. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10436>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10436
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 有為

有為

何英毅
2009


HKBU Heritage : Student Production : 時光電冰箱

時光電冰箱

蔣勵
2009


HKBU Heritage : Student Production : The (Science of) Cocoon

The (Science of) ...

李秋影
2016


HKBU Heritage : Student Production : 雕塑

雕塑

柯惠心
2007


HKBU Heritage : Student Production : 最后的最后

最后的最后

霍爾春
2009


HKBU Heritage : Student Production : 2012 前一天

2012 前一天

江萊
2012