展示教師及學生的創作成果


   追逐陽光的孩子




羅曼
閔婕

2011
電影學院
BSSc. - CTV

29 分鐘
2159 次瀏覽




摘要 :

在深圳市的石夏小學裡,學生都在努力,為求獲得學校獎勵的陽光卡。這種獎勵制度與量化的管理機制已經建立了五年的時間,學校的老師與同學彷彿都很滿意現狀,積極參與競爭。然而,它是否真實有效,切實可行?在孩子們的成長過程中到底有多大的影響呢?而它的存在本身,以及其在大陸小學的流行程度,又告訴我們甚麼?

引用

APA :
羅曼,閔婕. (2011). 追逐陽光的孩子. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10440

MLA :
羅曼,閔婕. "追逐陽光的孩子". HKBU Heritage. HKBU Library, 2011. Web. 29 May. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10440>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10440
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 踢出我天地

踢出我天地

陸穎恩
2009


HKBU Heritage : Student Production : 返璞歸真

返璞歸真

楊家欣
2013


HKBU Heritage : Student Production : /我的職業是....../

/我的職業是.....……

蘇芷瑜
2018


HKBU Heritage : Student Production : 麻瘋?麻封?

麻瘋?麻封?

紀思清
2016


HKBU Heritage : Student Production : 夾縫中的民主

夾縫中的民主

鄭凱文
2019


HKBU Heritage : Student Production : 生命終點站

生命終點站

黃思行
2015