展示教師及學生的創作成果


   故事




江子威
2011
電影學院
BSSc. - CTV

25 分鐘
2249 次瀏覽




摘要 :

摩梭族男子扎布在瀘沽湖邊出生和成長。地方政府招兵,他離開家鄉參軍去了,接觸外界新鮮的事物,並學會開車。隨著瀘沽湖旅遊業發展,扎布回到家鄉,加入運輸業行列,每天駕駛小巴接載來自各地的遊客,講解摩梭族的風土民情。在路途上,他偶爾會遇到意想不到的事情。摩梭族仍沿襲母系社會的生活模式,扎布和家人的感情若即若離。

引用

APA :
江子威. (2011). 故事. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10442

MLA :
江子威. "故事". HKBU Heritage. HKBU Library, 2011. Web. 19 Feb. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10442>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10442
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 瞳之獵人

瞳之獵人

花暉
2006


HKBU Heritage : Student Production : 二重奏

二重奏

葉麗欣
2011


HKBU Heritage : Student Production : 左岸

左岸

鄭若行,孫蜜蜜
2008


HKBU Heritage : Student Production : Through the Embers

Through the Embers

黃妍芝
2015


HKBU Heritage : Student Production : 二十歲

二十歲

吳永超
2011


HKBU Heritage : Student Production : 書中人

書中人

夏思維,江萊
2009