展示教師及學生的創作成果


   We are the Lost




龍國豪
2011
電影學院
BSSc. - CTV

35 分鐘
3195 次瀏覽




摘要 :

「香港已經玩完!」阿綠這樣詛咒著,是預言?還是現實?當希望失手,跑出來的自我仍有殺傷力。雙雙,一個浪漫主義者生活在極其不穩定的當下,快樂卻苦惱,每天都在不安的空氣中,誠惶誠恐。兩姊妹永遠有一肚子的正義與自卑,這是她們應付世界最有力的武器。

引用

APA :
龍國豪. (2011). We are the Lost. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10445

MLA :
龍國豪. "We are the Lost". HKBU Heritage. HKBU Library, 2011. Web. 29 May. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10445>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10445
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 像豬一樣飛翔

像豬一樣飛翔

姚媛
2006


HKBU Heritage : Student Production : 紅塵雪

紅塵雪

杜景煜
2011


HKBU Heritage : Student Production : Delilah

Delilah

陳冬青
2007


HKBU Heritage : Student Production : 聆聲

聆聲

莫允鏊
2007


HKBU Heritage : Student Production : 願你安好

願你安好

黃漢兒,王懿慧
2016


HKBU Heritage : Student Production : 獨守兇房

獨守兇房

黃超虹
2014