展示教師及學生的創作成果


   Home




Fung, Wai Leung Francis
2011
電影學院
MFA

6 分鐘
2174 次瀏覽




摘要 :

太空人與機器人一同飛往外星執行任務。太空人拿著自己與兒子的合照瞄了一眼,愛子之情只好銘記在心。機器人每天按程序往返飛船與外星基地之間,蒐集數據樣本;它按指令回覆太空人的兒子,許下諾言:他們會回家。飛船的升空動力不足,機器人耗盡自己的能量,啟動飛船的自動導航模式飛返地球。太空人原來已經……

引用

APA :
Fung, Wai Leung Francis. (2011). Home. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10446

MLA :
Fung, Wai Leung Francis. "Home". HKBU Heritage. HKBU Library, 2011. Web. 27 Feb. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10446>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10446
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : Mass Masks

Mass Masks

Ku, Sin Wah
2007


HKBU Heritage : Student Production : Art e Fact?

Art e Fact?

Hui, Wing
2001


HKBU Heritage : Student Production : Think Wider, View Broader

Think Wider, View ...

So, Wing Hong
2000


HKBU Heritage : Student Production : Coincidence

Coincidence

Yeung, Tin Ki
2011


HKBU Heritage : Student Production : 絕密作戰計劃

絕密作戰計劃

Fong, Wing Nam
2008


HKBU Heritage : Student Production : Bon Voyage

Bon Voyage

Lee, Ka Chuen
2003