展示教師及學生的創作成果


   Snappy




Liang, Si Yun Swen
2011
電影學院
MFA

7 分鐘
2046 次瀏覽




摘要 :

頑皮的小女孩在魔法屋內偷走了一部照相機。她興致勃勃地拍照,拍下蝴蝶、也拍下氣球……。小女孩突然發覺周遭的景物十分怪異,拍下的東西都凝固不動。她滿腹狐疑,赫然發現父親的照片,於是匆匆回家,把照片散滿一地……

引用

APA :
Liang, Si Yun Swen. (2011). Snappy. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10447

MLA :
Liang, Si Yun Swen. "Snappy". HKBU Heritage. HKBU Library, 2011. Web. 19 Feb. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10447>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10447
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : Monster

Monster

陳嘉怡
2018


HKBU Heritage : Student Production : Siu Keung

Siu Keung

Cheng, Ka Tsun
2000


HKBU Heritage : Student Production : The Old Hatter

The Old Hatter

Gu, Jing
2009


HKBU Heritage : Student Production : 破曉前

破曉前

Diu, Hiu Tung
2011


HKBU Heritage : Student Production : Control

Control

Loh, Hau Yee
2007


HKBU Heritage : Student Production : Make You Happy

Make You Happy

Lau, Hoi Ka
2008