展示教師及學生的創作成果


   大幸




陳錦樂
2011
電影學院
MFA

23 分鐘
1970 次瀏覽




摘要 :

此紀錄片記載子華的故事。子華中四輟學後投身社會工作,在娛樂場所認識了一群吸毒朋友。子華近墨者黑,漸漸由一位吸毒者變為毒品拆家,更在中港兩地偷運毒品。子華在懲教中心更生期間,得到家人及社工的關懷,把咒詛化為祝福,出獄後痛改前非,協助迷途青少年撥亂反正、步入正軌。

引用

APA :
陳錦樂. (2011). 大幸. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10453

MLA :
陳錦樂. "大幸". HKBU Heritage. HKBU Library, 2011. Web. 19 Feb. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10453>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10453
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 大學之道

大學之道

李俊傑
2002


HKBU Heritage : Student Production : 我要一份工

我要一份工

何芷微
2002


HKBU Heritage : Student Production : 說好的大學宿舍呢?

說好的大學宿舍……

潘靜雯
2012


HKBU Heritage : Student Production : 風雨誰同路

風雨誰同路

張慧儀
2002


HKBU Heritage : Student Production : 民主之路 何去 何從

民主之路 何去……

吳子豪
2014


HKBU Heritage : Student Production : 劃上句號?

劃上句號?

莊志聰
2000