展示教師及學生的創作成果


   天通苑




韓坤妮
2011
電影學院
MFA

34 分鐘
3715 次瀏覽




摘要 :

天通苑,這個坐落於北京北五環外的巨型社區,像是一個龐大而繁雜的迷宮,被人稱為“亞洲最大的社區”。天通苑擁有三十多萬固定人口及相同數量的流動人口,是北京群租房現象最嚴重的社區。導演住進地下群租房,親身體驗這裡的生活。影片講述了幾位外地大學生在北京謀生的故事。

榮獲 :

第九屆全球華語大學生影視獎2012「優秀紀錄片獎」

引用

APA :
韓坤妮. (2011). 天通苑. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10455

MLA :
韓坤妮. "天通苑". HKBU Heritage. HKBU Library, 2011. Web. 29 May. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10455>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10455
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 網絡力量

網絡力量

周靜琳
2012


HKBU Heritage : Student Production : 冷感的網絡世代?

冷感的網絡世代……

黃靜鳴
2009


HKBU Heritage : Student Production : 中港「分」「因」

中港「分」「因……

鍾苑芝
2011


HKBU Heritage : Student Production : 功成則身退?

功成則身退?

周靜文
2013


HKBU Heritage : Student Production : 困著

困著

黃佩婷
2013


HKBU Heritage : Student Production : 要發展、要自然?

要發展、要自然……

陳俊聲
2000