展示教師及學生的創作成果


   牛頭牌沙茶醬 : 完美組合篇




龔兆平
林慧賢

2007
傳播系
Mixed

2 分鐘
2351 次瀏覽




摘要 :

這是一個牛頭牌沙茶醬的電視廣告:丈夫及妻子大吵起來,妻子一怒之下,隨手拿起一樽牛頭牌沙茶醬,預備擲向丈夫。此時,妻子突然回想昔日丈夫求婚的片段,當年丈夫的甜言蜜語及求婚禮物歷歷在目,她……

引用

APA :
龔兆平,林慧賢. (2007). 牛頭牌沙茶醬 : 完美組合篇. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10514

MLA :
龔兆平,林慧賢. "牛頭牌沙茶醬 : 完美組合篇". HKBU Heritage. HKBU Library, 2007. Web. 06 Jul. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10514>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10514
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : Sleep Earlier

Sleep Earlier

陳詩雅,張敏瀅,方詠儀……
2015


HKBU Heritage : Student Production : Featherly Heaven Featherly Hell

Featherly Heaven ...

楊善盈
2014


HKBU Heritage : Student Production : Boutique

Boutique

Chow, Pui Chung
2007


HKBU Heritage : Student Production : Care

Care

小組
2016


HKBU Heritage : Student Production : 啫喱龍鬚糖

啫喱龍鬚糖

Yeung, Wai Shan
2012


HKBU Heritage : Student Production : 黑仔王

黑仔王

楊芷傲
2012