展示教師及學生的創作成果


   Roseate Promise




Hui, Chi Wai Jenny
2011
傳播系
BSSc. - DGC

6 分鐘
1680 次瀏覽




摘要 :

露絲收到晨送給她一支玫瑰花,愉快地做早餐,然後往玫瑰園找晨。當他們享用早餐之際,門外來了一位陌生人德夫。他希望與晨合作,建立一家玫瑰公司。這計劃可以改善他們的生活,但他們必須移居城市。露絲雖喜歡這個地方,仍鼓勵晨努力發展事業。晨許諾愛她一輩子,並答允每天送玫瑰花給她。到了城市,晨變得很忙,忘記對露絲許下的諾言……

引用

APA :
Hui, Chi Wai Jenny. (2011). Roseate Promise. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10536

MLA :
Hui, Chi Wai Jenny. "Roseate Promise". HKBU Heritage. HKBU Library, 2011. Web. 09 Apr. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10536>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10536
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : Dream Man

Dream Man

Pang, Chui Ting
2011


HKBU Heritage : Student Production : New Home

New Home

Li, Fang Ya
2012


HKBU Heritage : Student Production : Root

Root

陳豹
2015


HKBU Heritage : Student Production : Health & Happiness Chess

Health & Happiness ...

Chow, Yuet Kwan
1998


HKBU Heritage : Student Production : 紅孩兒

紅孩兒

王付剛
2007


HKBU Heritage : Student Production : Will

Will

劉瑩瑩
2014