展示教師及學生的創作成果


   我不會不記得




Lung, Yan Yu
2011
傳播系
BSSc. - DGC

16 分鐘
1997 次瀏覽




摘要 :

然習慣把生活中每件事情用筆記本記錄下來。每天,他在同一間咖啡店埋頭寫小說。某日,然在那裡認識了一個很善忘的女侍應生樂。該店的老闆發現樂遺留家中鑰匙,請然幫忙把鑰匙送還給她。他到了樂家,發現大門沒有上鎖,推門進去……樂回到家裡,發現全屋貼滿了黃色便條,提示她該做的事情。某天,然發現遺失筆記本……

引用

APA :
Lung, Yan Yu. (2011). 我不會不記得. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10539

MLA :
Lung, Yan Yu. "我不會不記得". HKBU Heritage. HKBU Library, 2011. Web. 15 Jul. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10539>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10539
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : Memory

Memory

石磊
2008


HKBU Heritage : Student Production : 時間錯亂之流砂

時間錯亂之流砂

羅昊
2009


HKBU Heritage : Student Production : 好好保存

好好保存

林希諾
2014


HKBU Heritage : Student Production : The Forgotten Seal

The Forgotten Seal

Xiang, Fei
2009


HKBU Heritage : Student Production : 拆那 City

拆那 City

張帥
2008


HKBU Heritage : Student Production : 一夜浮城

一夜浮城

Gu, Xin
2013