展示教師及學生的創作成果


   悟愛




Ma, Po Yi
2011
傳播系
BSSc. - DGC

8 分鐘
1605 次瀏覽




摘要 :

白雪紛飛的夜晚,一片雪花飄到年輕母親的秀髮上,情景令女兒留下深刻印象。她於是買了雪花圖案的髮夾送給母親。又是白雪紛飛的夜晚,年邁母親坐在輪椅上由女兒推著散步。原來女兒長大後,重視朋友,忽略家人。一天,母親不小心打翻水杯,弄濕女兒的日記。她剛巧回家,誤以為母親侵犯私隱,破口大罵。母親給她耳光,她憤然離家。母親追出去……

引用

APA :
Ma, Po Yi. (2011). 悟愛. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10540

MLA :
Ma, Po Yi. "悟愛". HKBU Heritage. HKBU Library, 2011. Web. 19 Feb. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10540>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10540
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 以廉潔保衛家園

以廉潔保衛家園

Tsui, Tsz Hoi ; ...
2012


HKBU Heritage : Student Production : The Forgotten

The Forgotten

Lok, Man Wai
2008


HKBU Heritage : Student Production : Runaway

Runaway

羅朗翹
2016


HKBU Heritage : Student Production : Awaken

Awaken

何嘉浩
2016


HKBU Heritage : Student Production : Game War

Game War

Chiu, Sin Lung
1999


HKBU Heritage : Student Production : Man in Shell

Man in Shell

Lai, Kam Tim
2012