展示教師及學生的創作成果


   Backpacker




So, Hoi Yan Koey
2011
傳播系
BSSc. - DGC

4 分鐘
2740 次瀏覽




摘要 :

女子背負著沉重的背包孤身走路,在沙漠上吃力的向前行。她看見兒時的自己與母親快樂地玩球兒,母親對她呵護備至。在旅途上,她遇見另一個女孩,女孩捉住她的腳想與她作伴;女子伸出手來,牽著女孩一起前行。結幕的感言說到:有天你會忘卻誰愛過你,但你永遠不會忘記怎樣去愛。

引用

APA :
So, Hoi Yan Koey. (2011). Backpacker. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10543

MLA :
So, Hoi Yan Koey. "Backpacker". HKBU Heritage. HKBU Library, 2011. Web. 29 May. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10543>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10543
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : Sacrificial Lamb

Sacrificial Lamb

陳嘉敏
2018


HKBU Heritage : Student Production : Game War

Game War

Chiu, Sin Lung
1999


HKBU Heritage : Student Production : 小鳥和小魚

小鳥和小魚

Wang, Huan
2012


HKBU Heritage : Student Production : Vltava Music Video

Vltava Music Video

Xie, Meng
2010


HKBU Heritage : Student Production : Mind Across

Mind Across

Lam, So Ching
2005


HKBU Heritage : Student Production : Health & Happiness Chess

Health & Happiness ...

Chow, Yuet Kwan
1998