展示教師及學生的創作成果


   你今日facebook左未?




葉瑋麟
2011
新聞系
BSSc. - JOUR

16 分鐘
2238 次瀏覽




摘要 :

手機上網已是現代都市人的生活必需,facebook大行其道,玩facebook上癮你聽過未?搭車、吃飯,茶餘飯後上上網,是不少港人的生活習慣,一天用上兩三小時也是很普遍的。隨著無限上網,facebook成為最受歡迎社交網站,取代了微博,以後朋友相見,可能第一句問候語是:「 你今日facebook左未?」

引用

APA :
葉瑋麟. (2011). 你今日facebook左未?. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10555

MLA :
葉瑋麟. "你今日facebook左未?". HKBU Heritage. HKBU Library, 2011. Web. 25 May. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10555>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10555
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 死亦何哀

死亦何哀

盤翠瑩
2006


HKBU Heritage : Student Production : 現代小飛俠

現代小飛俠

梁詠珊
2007


HKBU Heritage : Student Production : 海歸症候群

海歸症候群

黃家霖
2012


HKBU Heritage : Student Production : 癌症可笑著面對?

癌症可笑著面對……

李卓敏
2005


HKBU Heritage : Student Production : 活到老 基到老

活到老 基到老

黃家彤
2015


HKBU Heritage : Student Production : 墟市,恆,不恆

墟市,恆,不恆

施晉宇
2018