展示教師及學生的創作成果


   Hunter




Au, Kwai Tsz
2012
傳播系
BSSc. - DGC

6 分鐘
1678 次瀏覽




摘要 :

獵人的兒子自少跟隨父親打獵,被訓練成專業的獵人。一天,父親收到一個回報甚高的任務,曾經嘗試完成任務的獵人最後都不知所蹤,兩人決定接受挑戰。兒子在打獵的時候跌倒,遇見目標,把牠射殺之後,自己的頭上竟長出了藍色的鹿角,身體也漸漸出現變化。此時,有另一個獵人看到他頭上的角,兒子到底能否保住性命呢?

引用

APA :
Au, Kwai Tsz. (2012). Hunter. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10570

MLA :
Au, Kwai Tsz. "Hunter". HKBU Heritage. HKBU Library, 2012. Web. 19 Feb. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10570>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10570
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : Snappy

Snappy

Liang, Si Yun Swen
2011


HKBU Heritage : Student Production : Innerview

Innerview

Cheung, Lui
2001


HKBU Heritage : Student Production : FriendShip

FriendShip

Ho, Wai Man
2013


HKBU Heritage : Student Production : Meme

Meme

林恩惠
2017


HKBU Heritage : Student Production : Spring and Apple Tree

Spring and Apple ...

Dong, Yujia
2011


HKBU Heritage : Student Production : 2 Sides of the String

2 Sides of the ...

Tsui, On Kei
2004