展示教師及學生的創作成果


   Noah's Ark; Dare-to-die Corps




Kwok, Ka Hei
2012
傳播系
BSSc. - DGC

3 分鐘
2176 次瀏覽




摘要 :

短片是學生為挪亞方舟主題樂園而設計,名為「末日敢死隊」的主題宣傳概念,當中包括宣傳廣告板、集印活動、紀念品、版圖遊戲、電視廣告和專屬展覽等等。內容針對現時流行的世界末日流言而設計,以求打破大眾對於世界末日的錯誤觀念,並向觀眾傳遞正面的價值觀,同時宣傳挪亞方舟的主題活動。

引用

APA :
Kwok, Ka Hei. (2012). Noah's Ark; Dare-to-die Corps. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10576

MLA :
Kwok, Ka Hei. "Noah's Ark; Dare-to-die Corps". HKBU Heritage. HKBU Library, 2012. Web. 29 Mar. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10576>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10576
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : Change

Change

小組
2010


HKBU Heritage : Student Production : What is Fortune

What is Fortune

Wong, Chun Hei
2012


HKBU Heritage : Student Production : 天使密信

天使密信

張詠瑤
2014


HKBU Heritage : Student Production : Happy Drawer

Happy Drawer

小組
2013


HKBU Heritage : Student Production : Pattern Does Matter

Pattern Does Matter

黃樂兒
2015


HKBU Heritage : Student Production : Sleep Earlier

Sleep Earlier

陳詩雅,張敏瀅,方詠儀……
2015