展示教師及學生的創作成果


   說好的大學宿舍呢?




潘靜雯
2012
新聞系
BSSc. - JOUR

19 分鐘
1787 次瀏覽




摘要 :

許多海內外學生來港讀書,加上新舊制本地生入讀大學,大學宿位需求更添緊張。沒有宿位的大學生唯有各自解決,有人未經許可下在宿舍留宿;有人在外租住房子;有人回家居住;有人則選擇大學提供的青年宿舍。為了爭取土地興建宿舍,浸大學生遊行到政府總部,提出訴求。政府要建設香港成為教育樞紐,宿位短缺會造成障礙。大學生需要有什麼幫助呢?

引用

APA :
潘靜雯. (2012). 說好的大學宿舍呢?. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10589

MLA :
潘靜雯. "說好的大學宿舍呢?". HKBU Heritage. HKBU Library, 2012. Web. 15 Jul. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10589>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10589
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 學得值得?

學得值得?

何嘉敏
2006


HKBU Heritage : Student Production : 中港「分」「因」

中港「分」「因……

鍾苑芝
2011


HKBU Heritage : Student Production : Journey to the Top

Journey to the Top

郭思穎
2019


HKBU Heritage : Student Production : Grad咗搞邊科?

Grad咗搞邊科?

陳卓健
2019


HKBU Heritage : Student Production : 服務與貿易

服務與貿易

黃穎芝
2007


HKBU Heritage : Student Production : 賣牙有罪?

賣牙有罪?

陳惠恩
2017