展示教師及學生的創作成果


   民調新趨勢 : 網絡民意調查




孔永彥
2012
新聞系
BSSc. - JOUR

17 分鐘
1976 次瀏覽




摘要 :

在2012年的特首選舉中,港大民意研究計畫舉行了新形式的網絡民意調查「3.23全民投票」。這個民意調查原先利用網上平台進行,市民踴躍參與,然而後來卻受到黑客入侵干預,要用紙張投票並行,受到各界關注。這個事件顯示了網絡民意的重要,它會否標誌著新式民意調查冒起的開始,又能否取代傳統的電話民調和實體投票?

引用

APA :
孔永彥. (2012). 民調新趨勢 : 網絡民意調查. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10601

MLA :
孔永彥. "民調新趨勢 : 網絡民意調查". HKBU Heritage. HKBU Library, 2012. Web. 29 May. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10601>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10601
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 主婦唔易做

主婦唔易做

陳嘉敏
2006


HKBU Heritage : Student Production : 何處是我家?

何處是我家?

湯麗鴻
2012


HKBU Heritage : Student Production : 我是誰?

我是誰?

朱安妮
2000


HKBU Heritage : Student Production : 領養知情

領養知情

劉皓容
2018


HKBU Heritage : Student Production : 網上直播的背後

網上直播的背後

馬情晴
2017


HKBU Heritage : Student Production : 同一「班」底下

同一「班」底下

何以樂
2001