展示教師及學生的創作成果


   植物人




Wei, Yiwen
2012
電影學院
MFA

28 分鐘
1573 次瀏覽




摘要 :

老人領養孤兒明子,二人以爺孫相稱,相依為命。明子長大後進入科研機構工作,一面努力研發新的活化細胞藥物,一面繼續照顧風燭殘年的爺爺。一天,明子發現工作房間的大門鎖上了,恰巧爺爺打來電話,明子於是冒險爬窗離開。他回到家裡,爺爺已奄奄一息,明子迫於無奈,從口袋裡拿出實驗藥物注射到爺爺體內,結果……

引用

APA :
Wei, Yiwen. (2012). 植物人. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10630

MLA :
Wei, Yiwen. "植物人". HKBU Heritage. HKBU Library, 2012. Web. 10 Aug. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10630>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10630
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 下一站 • 廣州

下一站 • 廣州

劉浠婭
2007


HKBU Heritage : Student Production : 二重奏

二重奏

葉麗欣
2011


HKBU Heritage : Student Production : 秋風詞

秋風詞

楊靜文
2015


HKBU Heritage : Student Production : 網想

網想

潘嘉駿,林暢適,甄婉羽
2011


HKBU Heritage : Student Production : 在那個太陽不會落下的地方

在那個太陽不會……

何靜怡
2008


HKBU Heritage : Student Production : 冬去

冬去

李雨珊
2012