展示教師及學生的創作成果


   重刑




羅遠昊
2012
電影學院
MFA

24 分鐘
1465 次瀏覽




摘要 :

兄弟二人,哥哥是警察,弟弟是慣犯。弟弟接二連三犯事,屢勸不改,哥哥實在忍無可忍。然而,二人之間的關係,剪不斷,理還亂。有一天,哥哥載著弟弟經過橋底時,汽車輪胎沒氣,哥哥要找地方修理,弟弟則留在車內。弟弟被人擄走,受到毒打,更遭酷刑。慘劇發生後,兄弟的關係會有怎樣的變化呢?

引用

APA :
羅遠昊. (2012). 重刑. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10631

MLA :
羅遠昊. "重刑". HKBU Heritage. HKBU Library, 2012. Web. 09 Aug. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10631>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10631
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 香格里拉

香格里拉

張明怡
2006


HKBU Heritage : Student Production : 魔界

魔界

何健寧
2007


HKBU Heritage : Student Production : 書中人

書中人

夏思維,江萊
2009


HKBU Heritage : Student Production : 沿窺

沿窺

韓晞汶,郭兆德
2008


HKBU Heritage : Student Production : 最好的時代

最好的時代

何梓程,曹活明
2010


HKBU Heritage : Student Production : Life-world Series

Life-world Series

顧江毅
2017