展示教師及學生的創作成果


   媽媽的守護天使




Li, Shi Meng Simone
2012
電影學院
MFA

8 分鐘
1942 次瀏覽




摘要 :

小孩聽見臥病在床的媽媽正在咳嗽,想拿藥給她吃,卻竟發現藥瓶內空空如也。戶外忽然雷聲大作,他想起亡父跟他說過的一番話,於是鼓起勇氣出外買藥。天下著大雨,小孩途經陰森可怖的公園,膽戰心驚,急步往前跑,不慎摔了一跤。爸爸雖不在人世,卻彷彿化成了蝴蝶,一直陪伴著他們。小孩能否排除萬難,買藥回家呢?

榮獲 :

第三十二屆莫斯科電影學院國際學生電影獎 2012「入圍作品」

引用

APA :
Li, Shi Meng Simone. (2012). 媽媽的守護天使. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10637

MLA :
Li, Shi Meng Simone. "媽媽的守護天使". HKBU Heritage. HKBU Library, 2012. Web. 16 Aug. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10637>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10637
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : Dream Man

Dream Man

Pang, Chui Ting
2011


HKBU Heritage : Student Production : Home

Home

Fung, Wai Leung ...
2011


HKBU Heritage : Student Production : The Red Buds

The Red Buds

梁敏琪
2007


HKBU Heritage : Student Production : Being

Being

Yeung, Ming To
2010


HKBU Heritage : Student Production : Coincidence

Coincidence

Yeung, Tin Ki
2011


HKBU Heritage : Student Production : Famine

Famine

Kong, Ho Hang
2006