展示教師及學生的創作成果


   早知




關蓉而
鄭皓之

2012
傳播系
BSSc. - PRA

2 分鐘
1579 次瀏覽




摘要 :

這是為幸福傷風素製作的宣傳短片。相處多年,男生始終不敢向女生說出心中的感覺,兩人的關係因此沒有進展。一天,男生終於鼓起不知從哪裡來的勇氣,邀請女生去看電影,才發現原來她已等候男生的表示多時。與其因錯失機會而後悔,不如趁早走多一步。

引用

APA :
關蓉而,鄭皓之. (2012). 早知. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10641

MLA :
關蓉而,鄭皓之. "早知". HKBU Heritage. HKBU Library, 2012. Web. 22 Feb. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10641>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10641
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : Who is the Terrorist?

Who is the ...

方詠儀,康少娜,羅耀庭
2015


HKBU Heritage : Student Production : Ladycourt _ Introduction - What is Choice Overload

Ladycourt _ ...

陳曉欣
2015


HKBU Heritage : Student Production : i-Can

i-Can

姚靜芸
2010


HKBU Heritage : Student Production : All Around x3

All Around x3

Tse, Ming Kwong
2011


HKBU Heritage : Student Production : Ladycourt _ NoRegret_shopping

Ladycourt _ ...

陳曉欣
2015


HKBU Heritage : Student Production : 度橋人生

度橋人生

張小玲
2010