展示教師及學生的創作成果


   黑仔王




楊芷傲
2012
傳播系
BSSc. - PRA

1 分鐘
1784 次瀏覽




摘要 :

這段短片是為幸福傷風素製作的宣傳廣告片,沿用「幸福要走多步」的口號:「地獄黑仔王」自小受人欺侮,長大後也是處處碰壁,事事不如意,回家後更會被母親嚕嗦一番,結果只能在自己的房間獨自嘆息。後來他終於打開房門,看見母親送來暖暖的湯水,很是溫馨。

引用

APA :
楊芷傲. (2012). 黑仔王. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10644

MLA :
楊芷傲. "黑仔王". HKBU Heritage. HKBU Library, 2012. Web. 22 Feb. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10644>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10644
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : MTR Escalator Crown: Phase 1, Phase 2

MTR Escalator ...

葉泳怡,羅鳳儀,曾梓姍……
2012


HKBU Heritage : Student Production : Don’t You Know

Don’t You Know

小組
2013


HKBU Heritage : Student Production : Door

Door

Chan, Pui On
2010


HKBU Heritage : Student Production : Battery

Battery

Cheung, Ka Fai
2007


HKBU Heritage : Student Production : Eat Less Sugar

Eat Less Sugar

小組
2016


HKBU Heritage : Student Production : 早知

早知

關蓉而,鄭皓之
2012