展示教師及學生的創作成果


   Be Vivid




Chui, Lok Ching Candy
Law, Yin Ki Yanky

2012
傳播系
BSSc. - PRA

2 分鐘
1540 次瀏覽




摘要 :

以「VIVID」為中心的化妝品包裝及宣傳主題,利用鮮明的顏色和圖案配搭,吸引顧客的目光,突顯個人性格。配合這主題的亦有平板電腦及手機軟件,模擬不同的化妝效果,協助顧客找出最適合自己的妝容。有關的宣傳廣告會擺放在女洗手間的鏡子上,以期達到最佳的宣傳效果。

引用

APA :
Chui, Lok Ching Candy ; Law, Yin Ki Yanky. (2012). Be Vivid. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10648

MLA :
Chui, Lok Ching Candy ; Law, Yin Ki Yanky. "Be Vivid". HKBU Heritage. HKBU Library, 2012. Web. 24 Feb. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10648>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10648
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 天使密信

天使密信

張詠瑤
2014


HKBU Heritage : Student Production : Not-on 3 Minutes

Not-on 3 Minutes

小組
2011


HKBU Heritage : Student Production : Fighter

Fighter

小組
2011


HKBU Heritage : Student Production : What is Fortune

What is Fortune

Wong, Chun Hei
2012


HKBU Heritage : Student Production : Yellow Book

Yellow Book

Lau, Suet Ying ; ...
2012


HKBU Heritage : Student Production : 望聞問切

望聞問切

張佳欣,羅燕棋
2012