展示教師及學生的創作成果


   看著;睡著




莊偉
2012
視覺藝術院
BA (Visual Arts)

1 分鐘
1126 次瀏覽

床, 影像


藝術形式 :

 裝置藝術

題材 :

 人 / 人體
 場所 / 空間
 個人感受


摘要 :

人永遠不能同時看著和睡著,也就是我不能看見自己正在睡著。藉著這個意念,我拍攝自己睡覺的錄像,然後我坐在旁邊看著這個投放在牆上的錄像。嘗試探索看著和睡著的關係。(本文由學生提供)

引用

APA :
莊偉. (2012). 看著;睡著. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10658

MLA :
莊偉. "看著;睡著". HKBU Heritage. HKBU Library, 2012. Web. 22 Jul. 2019.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10658>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10658
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦




Boredom Buster

江鵬翔
2013






譚頌汶
2016




The Alleyway and ...

顧江毅
2016




Yellow Fever

袁康馨
2013




冷靜

許善瑩
2014




Commute, Community, ...

顧江毅
2016