展示教師及學生的創作成果


   Spatialized Memory

HKBU Heritage : Student Production : Spatialized Memory
HKBU Heritage : Student Production : Spatialized Memory
HKBU Heritage : Student Production : Spatialized Memory


        

傅詠彤
2009
視覺藝術院
BA (Visual Arts)

多種尺寸
5881 次瀏覽

玻璃


藝術形式 :

 裝置藝術

題材 :

 個人感受


摘要 :

記憶構成人的最深層部分,並見證我們的成長。
作品中代表記憶的玻璃被分割成碎片後,被再次聯接在一起。而在燈光映射下,影子伸延,且逐漸褪去,就好像於回憶過程中往事慣常地被放大,然後再次被收藏起來。
鑲嵌玻璃的構造闡明了我對記憶的看法並令回憶具象化。對於我,整個反覆的製作過程,除了是製作亦是對自身的沉思。

(本文由學生提供)

引用

APA :
傅詠彤. (2009). Spatialized Memory. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10659

MLA :
傅詠彤. "Spatialized Memory". HKBU Heritage. HKBU Library, 2009. Web. 25 Jan. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10659>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10659
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 無念

無念

黎晧
2015


HKBU Heritage : Student Production : 臨樾俞篆書八言聯

臨樾俞篆書八言……

林家燕
2015


HKBU Heritage : Student Production : The <i>Answer</i> in Ink and Seals

The Answer ...

鍾漫容
2015


HKBU Heritage : Student Production : 項鍊

項鍊

羅可怡
2014


HKBU Heritage : Student Production : Hand (Lost / Be Found / Be Build)

Hand (Lost / Be ...

李天敏
2014


HKBU Heritage : Student Production : 二十四小時

二十四小時

陳百堅
2015