展示教師及學生的創作成果


   



        

Choi, Hiu Ying
2013
視覺藝術院
BA (Visual Arts)

35 x 33 x 25 厘米
4876 次瀏覽




藝術形式 :

 可穿著藝術

題材 :

 個人感受


摘要 :

頭盔:我們創造自己的世界。在這個世界裏,我們只看見自己,看不見別人;這就是自我中心。我們的自我中心會為自己及別人都帶來傷害。
鏡子:我們每個人都在做相同的事。大家都擁有自己的世界,所以都會傷害別人;大家都擁有自己的世界,所以亦都會被別人傷害。

(本文由學生提供)

引用

APA :
Choi, Hiu Ying. (2013). . Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10669

MLA :
Choi, Hiu Ying. "守". HKBU Heritage. HKBU Library, 2013. Web. 20 May. 2019.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10669>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10669
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦




...漸漸變得木無……

黃美珊
2012




我看你看我

蔡心怡
2014




好掛住芬達

梁美萍博士
2012




燈塔

廖紫婷
2016






黃芷櫻
2013




Why Don't We Share ...

Chan, Chun Chun ...
2013