展示教師及學生的創作成果


   重組



          

陳穎珊
2013
視覺藝術院
BA (Visual Arts)

多種尺寸
7637 次瀏覽

黃銅, 找到的物件


藝術形式 :

 可穿著藝術

題材 :

 物件


摘要 :

物件往往能揭示佩戴者、擁有者、使用者的某些特質。透過重新審視兒時玩意,從拆散、建構,再化成新物中,我看見自己的轉變。在物件加入金屬並使其變為首飾,使它們變得更寶貴。我視戴著它們為珍視。

(本文由學生提供)

榮獲 :

Gaffa創作獎

引用

APA :
陳穎珊. (2013). 重組. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10690

MLA :
陳穎珊. "重組". HKBU Heritage. HKBU Library, 2013. Web. 22 Oct. 2019.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10690>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10690
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦




抹不去的痕跡

蔡司虹
2014




黑暗中的眼睛

伍瑞儀
2013




月缺

黃皓珵
2014




一樣米養異樣人

司徒雋晞
2015




In One Ear and Out ...

Ho, Yan Wa Jennifer
2013




我不禁倒抽一口……

鍾漫容
2015