展示教師及學生的創作成果


   未言之聲



        

張少靜
2013
視覺藝術院
BA (Visual Arts)

30 x 18 厘米
4169 次瀏覽




藝術形式 :

 書籍設計
 平面設計

題材 :

 議題 / 論點


摘要 :

文字比表情誠實;言語比文字誠實;聲音又比言語誠實。它埋藏習慣,偏執,隱含的性格特質,以及面對聆聽者的心境。
所以有時,一樣的言語卻傳達不了一樣的信息;當聲線中略去了關切的溫柔,只剩下仁至義盡的傳達;那其實就是道別之時。

(本文由學生提供)

引用

APA :
張少靜. (2013). 未言之聲. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10704

MLA :
張少靜. "未言之聲". HKBU Heritage. HKBU Library, 2013. Web. 22 Oct. 2019.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10704>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10704
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦




Silence Rocks

許善瑩
2014




Twisted Chinese

謝樂筠
2014




Let's Celebrate ...

葉欣
2013




抹不去的痕跡

蔡司虹
2014




無止盡

吳森枝
2014




Resilient Textures ...

顧江毅
2016