展示教師及學生的創作成果


   外星人與地球人



        

諸婷婷
2013
視覺藝術院
BA (Visual Arts)

15 x 17 厘米
4884 次瀏覽




藝術形式 :

 書籍設計
 平面設計

題材 :

 個人感受


摘要 :

我和他人有異,亦常被人誤解。我嘗試用他人的模式去做事,希望融入他們。漸漸地我失去自我,存在感越來越低。我開始想做些與別不同的事,變得特別, 從而引起關注。
但他人只覺我怪異,還是誤解我。結果我是在這世上唯一能明白和注視自己的人。

(本文由學生提供)

引用

APA :
諸婷婷. (2013). 外星人與地球人. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10737

MLA :
諸婷婷. "外星人與地球人". HKBU Heritage. HKBU Library, 2013. Web. 20 May. 2019.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10737>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10737
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦




Veins and Arteries ...

顧江毅
2016




Losing Direction

許善瑩
2014




一縷竹

蕭文衍
2017




項鍊

羅可怡
2014




時‧ 間‧ 旅行

梁天任
2014




城市漫遊者

葉詠然
2013