展示教師及學生的創作成果


   八十後婚禮




孔科怡
2013
新聞系
BSSc. - JOUR

18 分鐘
1954 次瀏覽




摘要 :

八十後男女在物質豐裕的環境下長大,喜歡我行我素。他們結婚,有不同想法,主要分成兩種:一派崇尚奢華,婚禮要辦得盛大,像一場表演。另一派喜歡從簡,低成本婚禮卻獨一無二。他們最在意的是婚禮要與別不同,獨特的婚禮為自己留下美好回憶。隨著時代進步,社會出現多元化婚禮服務。有人認為,八十後男女對愛情不認真。不過,從他們對婚禮的緊張程度來看,這可以反映什麼呢?

引用

APA :
孔科怡. (2013). 八十後婚禮. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10739

MLA :
孔科怡. "八十後婚禮". HKBU Heritage. HKBU Library, 2013. Web. 10 Aug. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10739>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10739
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 都市農夫夢

都市農夫夢

陳文清
2015


HKBU Heritage : Student Production : 流離‧浪蕩

流離‧浪蕩

黎浩瑋
2014


HKBU Heritage : Student Production : 本性難移

本性難移

魏子林
2015


HKBU Heritage : Student Production : 澳門:人力追不上

澳門:人力追不……

蔡穎芯
2007


HKBU Heritage : Student Production : 浪遊新一代

浪遊新一代

黃婉晴
2014


HKBU Heritage : Student Production : 救狗奇兵

救狗奇兵

林若榆
2017