展示教師及學生的創作成果


   年輕華佗




吳煒茵
2013
新聞系
BSSc. - JOUR

14 分鐘
1846 次瀏覽




摘要 :

中醫註冊制,為醫療市場注入新血。1998年,香港三間大專院校開辦五年制中醫學士課程,每年大概有一百名中醫學生畢業。不少中醫畢業生進入醫管局轄下的公營機構工作,跟診和吸取臨床經驗。三年後,他們很多會轉投私人機構或開設診所。年輕中醫師資歷淺,醫術難免受人質疑。他們各出奇謀,能否建立專業新形象呢?能否走一條新的中醫路呢?

引用

APA :
吳煒茵. (2013). 年輕華佗. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10747

MLA :
吳煒茵. "年輕華佗". HKBU Heritage. HKBU Library, 2013. Web. 26 Oct. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10747>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10747
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 法律改革路

法律改革路

黃淑玲
2002


HKBU Heritage : Student Production : 貴陽通宵夜市文化

貴陽通宵夜市文……

尹淋靖
2016


HKBU Heritage : Student Production : 我需要你…

我需要你…

王希文
2017


HKBU Heritage : Student Production : 泰國華僑.重拾華文

泰國華僑.重拾……

譚潔琳
2002


HKBU Heritage : Student Production : 微電影之路

微電影之路

鍾筱嫻
2013


HKBU Heritage : Student Production : 吾該少飯

吾該少飯

陳俊彥
2012