展示教師及學生的創作成果


   食評




張嘉佩
2013
新聞系
BSSc. - JOUR

14 分鐘
3262 次瀏覽




摘要 :

香港人愛好美食,喜歡參考網上食評,因而網上食評愈來愈受歡迎。只要食店在網上廣受好評,食客就會慕名而來。網上食評家有兩種:「新晉食家」和「殿堂食家」。殿堂食家所寫的食評篇數較多而又經常得到編輯推介。近年,有不少餐廳邀請他們免費試食,要求他們寫一篇食評。網上食評家來自各行各業,寫食評並非正職。他們為什麼會不斷地寫食評呢?

引用

APA :
張嘉佩. (2013). 食評. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10748

MLA :
張嘉佩. "食評". HKBU Heritage. HKBU Library, 2013. Web. 29 May. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10748>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10748
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 迷「網」

迷「網」

周詠詩
2003


HKBU Heritage : Student Production : 中「融」之道

中「融」之道

羅雯麗
2012


HKBU Heritage : Student Production : 晃港女客

晃港女客

鄧佾文
2019


HKBU Heritage : Student Production : 泰國華僑.重拾華文

泰國華僑.重拾……

譚潔琳
2002


HKBU Heritage : Student Production : 賣牙有罪?

賣牙有罪?

陳惠恩
2017


HKBU Heritage : Student Production : 一切從東江開始

一切從東江開始

郭良怡
2002