展示教師及學生的創作成果


   我要結婚…




陳嘉穎
2013
新聞系
BSSc. - JOUR

15 分鐘
1866 次瀏覽




摘要 :

政府的人口報告指出,香港人愈來愈遲婚。很多人認為,年輕人的觀念轉變,他們喜歡單身生活。其實,很多年輕人都想結婚。在香港,結婚必須買樓和設婚宴,這個觀念仍然根深蒂固。不過,隨著這些成本不斷上漲,他們就要面對沉重的開支,有人不斷儲蓄,也有人費盡心思來降低成本。不論任何選擇,結婚是他們愛情路的新起點,他們能否甘苦與共呢?

引用

APA :
陳嘉穎. (2013). 我要結婚…. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10750

MLA :
陳嘉穎. "我要結婚…". HKBU Heritage. HKBU Library, 2013. Web. 28 Feb. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10750>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10750
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 紅旗下的青天

紅旗下的青天

方兆偉
2004


HKBU Heritage : Student Production : 平房何價?

平房何價?

吳佩賢
2001


HKBU Heritage : Student Production : 你今日讚左未?

你今日讚左未?

曾曉婷
2015


HKBU Heritage : Student Production : 燃續功夫夢

燃續功夫夢

朱婷婷
2016


HKBU Heritage : Student Production : Is Hong Kong a Melting Plot for Farming?

Is Hong Kong a ...

李雪華
2019


HKBU Heritage : Student Production : Grad咗搞邊科?

Grad咗搞邊科?

陳卓健
2019