展示教師及學生的創作成果


   命書 : 貓與犬



        

李定思
2013
視覺藝術院
MVA

多種尺寸
5132 次瀏覽

以動物毛髮及骨灰製成的墨粉


藝術形式 :

 裝置藝術

題材 :

 議題 / 論點


摘要 :

動物(貓與犬)的毛和骨灰是牠們曾經活著和存在的證據。毛和骨灰如實地記錄了牠們的記憶及生老病死。這是香港流浪動物最真實最真實的故事。

(本文由學生提供)

引用

APA :
李定思. (2013). 命書 : 貓與犬. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10765

MLA :
李定思. "命書 : 貓與犬". HKBU Heritage. HKBU Library, 2013. Web. 27 May. 2019.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10765>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10765
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦




In One Ear and Out ...

Ho, Yan Wa Jennifer
2013




啟德

凌中雲
2017




無聲無.色

蔡欣廷
2014




城村絮語

張敏儀
2013




我不禁倒抽一口……

鍾漫容
2015




好掛住芬達

梁美萍博士
2012