展示教師及學生的創作成果


   人在江湖



    

岑愷怡
2013
視覺藝術院
MVA

多種尺寸
3344 次瀏覽

不銹鋼, 揚聲器


藝術形式 :

 場域特定藝術

題材 :

 議題 / 論點


摘要 :

這是一件描述人際關係的作品。置身於展覽廳中的你,已不期然地充當了故事的主角。救生員、泳者或旁觀者的角色任君選擇,你想當那一個?是甚麼原因促使你作出如斯選擇呢?

(本文由學生提供)

引用

APA :
岑愷怡. (2013). 人在江湖. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10768

MLA :
岑愷怡. "人在江湖". HKBU Heritage. HKBU Library, 2013. Web. 21 Aug. 2019.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10768>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10768
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦




不能承受的輕

周睿宏
2015




Laden Smile

謝樂筠
2014




Seize the Day

杜思慧
2014




家常

羅詩雅
2013




奇幻的綠袖子

香水巷子
2014




The Man, the City ...

顧江毅
2016