展示教師及學生的創作成果


   The Re-invention of Nostalgia



        

葉詩琪
2013
視覺藝術院
MVA

多種尺寸
4908 次瀏覽

毛線


藝術形式 :

 裝置藝術

題材 :

 物件
 個人感受


摘要 :

活在商品世界,感慨手藝一點一點失去。想起母親曾經編織的毛衣,好像已經不合時宜。我卻喜歡編織只靠一線而成的特性,自我連繫而成毛衣,它讓我想起人與人的連繫。透過這種想法,我希望用新的情境與角度去探索編織。

(本文由學生提供)

引用

APA :
葉詩琪. (2013). The Re-invention of Nostalgia. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10776

MLA :
葉詩琪. "The Re-invention of Nostalgia". HKBU Heritage. HKBU Library, 2013. Web. 22 Oct. 2019.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10776>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10776
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦




僭建

陳悅怡
2012




Why Don't We Share ...

Chan, Chun Chun ...
2013




風船演義

姚希麟
2018




Let Me Out!

伍慧研
2015




無人島

蔡伊婷
2014




時空

彭安安
2018