展示教師及學生的創作成果


   What's Left After All




Cheung, Hoi Ki Gloria
2013
傳播系
BSSc. - DGC

12 分鐘
1384 次瀏覽




摘要 :

再次張開眼時,看到的是一個截然不同的世界,一個單色的世界。世界該是如何,我卻沒有記憶。我選擇了融入。而要融入,就要服從一切的規則。我無意中發現單色的世界原本不止是單色,一切都是被安排的。我開始去找問題的源頭,然後發現自己的血能把一切還原,記憶中的都是真的,世界不應該如此,我們不應該如此。即使被打壓、被控制,我願意犠牲,然後把世界還原,因為我相信每個人都有權利擁有屬於自己的獨特性。

(本文由學生提供)

引用

APA :
Cheung, Hoi Ki Gloria. (2013). What's Left After All. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10806

MLA :
Cheung, Hoi Ki Gloria. "What's Left After All". HKBU Heritage. HKBU Library, 2013. Web. 09 Aug. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10806>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10806
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 好好保存

好好保存

林希諾
2014


HKBU Heritage : Student Production : 零



黃金正
2008


HKBU Heritage : Student Production : 禮拜二的下午

禮拜二的下午

丁寧遠,霍詩萌
2011


HKBU Heritage : Student Production : 在那個太陽不會落下的地方

在那個太陽不會……

何靜怡
2008


HKBU Heritage : Student Production : 蝴蝶蘭香

蝴蝶蘭香

Wu, Wei Sirocco
2012


HKBU Heritage : Student Production : 那一日的好天氣

那一日的好天氣

王沁媛
2009