展示教師及學生的創作成果


   那女孩




Kwan, Hay Yun
2013
傳播系
BSSc. - DGC

18 分鐘
1222 次瀏覽




摘要 :

祐在一宗嚴重車禍後重傷並失憶,及後竟能完全康復。康復後,他卻時常夢見一個不認識的女孩。女孩的身影揮之不去,他卻找不到她的任何蹤跡。他不能確定女孩是真實存在,還是他想像出來。直到有一天,那女孩出現。

(本文由學生提供)

引用

APA :
Kwan, Hay Yun. (2013). 那女孩. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10809

MLA :
Kwan, Hay Yun. "那女孩". HKBU Heritage. HKBU Library, 2013. Web. 29 May. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10809>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10809
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 左岸

左岸

鄭若行,孫蜜蜜
2008


HKBU Heritage : Student Production : Delilah

Delilah

陳冬青
2007


HKBU Heritage : Student Production : 君のことが好きだから

君のことが好き……

張浩霖
2015


HKBU Heritage : Student Production : 困局

困局

郭家禧,郭逸材
2010


HKBU Heritage : Student Production : 當我們同在一起

當我們同在一起

李艾黎
2008


HKBU Heritage : Student Production : Too Bad to be True

Too Bad to be True

柳家媛
2009