展示教師及學生的創作成果


   Bulbble Inc. - Light




Nguy, Isabelle Hing Wei
2013
傳播系
BSSc. - DGC

5 分鐘
2347 次瀏覽




摘要 :

故事的主角是「泡泡」(bulbbles)。這個詞源自「燈泡」和「泡沫」。故事帶有諷刺性,因為「泡泡」本應能發光發亮,但他們從來沒有意識到自己的能力,並害怕黑暗。直到故事發生的那一天,他們終於知道真相。我相信每個人都像「泡泡」,由我們出生的那天起就能發光發亮。但是我們必須汲取教訓,並靠著「螢火蟲」的帶領,才能對抗黑暗,照亮世界。

(本文由學生提供)

引用

APA :
Nguy, Isabelle Hing Wei. (2013). Bulbble Inc. - Light. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10814

MLA :
Nguy, Isabelle Hing Wei. "Bulbble Inc. - Light". HKBU Heritage. HKBU Library, 2013. Web. 10 Aug. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10814>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10814
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : Mr. WHO

Mr. WHO

Shi, Ying Rasa
2011


HKBU Heritage : Student Production : Barn on Fire

Barn on Fire

Lee, Sheung Yue
2008


HKBU Heritage : Student Production : Make You Happy

Make You Happy

Lau, Hoi Ka
2008


HKBU Heritage : Student Production : Animal Kindergarten

Animal Kindergarten

Charm, Yee Kwan
2006


HKBU Heritage : Student Production : Loving an Elephant

Loving an Elephant

Lui, Miu Man
2004


HKBU Heritage : Student Production : i_Want

i_Want

Lam, Hoi Yan
2005