展示教師及學生的創作成果


   只是忘了在一起



        

馬安兒
2014
視覺藝術院
BA (Visual Arts)

21 x 21 厘米, 共 19 件
3966 次瀏覽

紙, 瓷, 陶瓷, 玻璃, 著色劑


藝術形式 :

 玻璃陶瓷作品

題材 :

 人 / 人體


摘要 :

我利用繪畫線條記錄自己與患病祖母的日常,透過瓦片般的陶瓷表達柏金遜症祖母對記憶的薄弱。

(本文由學生提供)

引用

APA :
馬安兒. (2014). 只是忘了在一起. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10897

MLA :
馬安兒. "只是忘了在一起". HKBU Heritage. HKBU Library, 2014. Web. 21 May. 2019.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10897>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10897
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦




無常

陳穎斯
2014




Why Don't We Share ...

Chan, Chun Chun ...
2013




In the Vicinity

冼朗兒
2013




詩意日記與水墨……

王鈴蓁博士
2011




廢墟中的物品

馮明心
2015




生死之門

林麗莎
2015