展示教師及學生的創作成果


   彈彈



        

吳翊君
2014
視覺藝術院
BA (Visual Arts)

4 分鐘
4312 次瀏覽

玻璃纖維, 彈弓, 錄像


藝術形式 :

 場域特定藝術

題材 :

 人 / 人體
 場所 / 空間
 個人感受
 議題 / 論點


摘要 :

生命就像一個富玩味的冒險旅程,我認為抱著及時玩樂的心態去感受生活是一種誠實面對自己的態度,同時亦能與他人分享快樂。對我來說,啟德校園就像是個遊樂場,也啟發了我去創造自己的遊樂設施。我現將玩樂感融入這片遺跡,讓彈簧將這片古舊石地彈起,相映成趣,彈出躍動感。你彈故你在!

(本文由學生提供)

引用

APA :
吳翊君. (2014). 彈彈. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10900

MLA :
吳翊君. "彈彈". HKBU Heritage. HKBU Library, 2014. Web. 26 Aug. 2019.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10900>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10900
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦




只是忘了在一起

馬安兒
2014




一粒冰

劉美保
2019




疑子

黃嘉汶
2016




半空

鄺王婷
2014




持續性

葉懿鑠
2018




Why Don't We Share ...

Chan, Chun Chun ...
2013