展示教師及學生的創作成果


   藝侵空間




李柔堃
2014
新聞系
BSSc. - JOUR

12 分鐘
1232 次瀏覽




摘要 :

塗鴉在外國是重要的次文化,在香港卻視為破壞公物。藝術究竟是什麼呢?各人有不同答案。有街頭藝術者認為藝術應該是平民化而貼近生活。在鬧市中,街頭音樂組合有時會遭受無理取鬧的投訴。學者認為,城市要有街頭藝術,這是珍貴而不可或缺。旺角行人專區是街頭藝人理想的表演空間。附近居民投訴噪音滋擾,政府於是取消行人專用區平日的開放安排。地少人多,公共空間不足。有人形容香港是文化沙漠,但綠洲又有幾多空間呢?

引用

APA :
李柔堃. (2014). 藝侵空間. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10914

MLA :
李柔堃. "藝侵空間". HKBU Heritage. HKBU Library, 2014. Web. 19 Feb. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10914>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10914
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 可否融入

可否融入

路佳琦
2013


HKBU Heritage : Student Production : 罕‧爸媽

罕‧爸媽

方艷媚
2014


HKBU Heritage : Student Production : 明日可追?

明日可追?

吳穎芝
2002


HKBU Heritage : Student Production : #CHRISTIAN TOO

#CHRISTIAN TOO

馮靖蓉
2019


HKBU Heritage : Student Production : The Development of Cantonese Opera

The Development of ...

任浩鋒
2014


HKBU Heritage : Student Production : 功成則身退?

功成則身退?

周靜文
2013