展示教師及學生的創作成果


   新一代‧搖滾夢




黃曼婷
2014
新聞系
BSSc. - JOUR

16 分鐘
1108 次瀏覽




摘要 :

新一代搖滾樂手,選擇逆流而上,追尋快樂和理想,用搖滾表達自己的樂與怒。有的堅持自己的音樂風格;有的拒絕被金錢主導生活;有的放棄高薪厚職,全心全意去追夢。他們較上一代搖滾樂手,更著重個人感受、想法和所見所聞。他們認為,網絡平台成為他們的最大優勢。上一代的音樂人則指出網絡平台的弊端。資深音樂人龔志成忠告:新一代要學懂堅持,突破自己,創出屬於自己的風格,打破樂壇停滯不前的困局……

引用

APA :
黃曼婷. (2014). 新一代‧搖滾夢. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10922

MLA :
黃曼婷. "新一代‧搖滾夢". HKBU Heritage. HKBU Library, 2014. Web. 19 Feb. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10922>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10922
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : Vision for the Blind: Guide Dog Service in Hong Kong

Vision for the ...

黃俊鏗
2018


HKBU Heritage : Student Production : 平房何價?

平房何價?

吳佩賢
2001


HKBU Heritage : Student Production : 銀裡掘金

銀裡掘金

洪欽
2012


HKBU Heritage : Student Production : 河處是吾家

河處是吾家

姚國雄
2004


HKBU Heritage : Student Production : 我要學中文?少數族裔學童求學的困難

我要學中文?少……

趙嘉韻
2012


HKBU Heritage : Student Production : 家有天才

家有天才

潘德頤
2000