展示教師及學生的創作成果


   時‧ 間‧ 旅行



            

梁天任
2014
視覺藝術院
MVA


7374 次瀏覽

聲音, 印刷


藝術形式 :

 裝置藝術
 體驗藝術

題材 :

 事件


摘要 :

時間旅行的想法實際上是可行的。「人類是能想像過去和預知未來的唯一物種,只是我們做得太習慣所以覺不到。」— Stian Reimers 倫敦城市大學心理學博士
思想能夠以光的速度到達任何地方。利用聲音的推動下,這件作品會帶你時光倒流到不同時期,體驗歷史。
帶著這張鑰匙咭,找到、完成並掃描代碼,讓這聲音告訴你,你是站在歷史的什麼地方。

(本文由學生提供)

引用

APA :
梁天任. (2014). 時‧ 間‧ 旅行. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10936

MLA :
梁天任. "時‧ 間‧ 旅行". HKBU Heritage. HKBU Library, 2014. Web. 15 Oct. 2019.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10936>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10936
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦




外太空

黃嘉汶
2014




麥難民

趙燕雯
2015




別怪責月亮

梁美萍博士
2010




Borrowed Thoughts

Dr. Mariko Takagi
2015




The Uncertainty of ...

袁建暉
2013




日常

梁美萍博士
2009