展示教師及學生的創作成果


   「換」樂



      

梁子健
2014
視覺藝術院
MVA


2754 次瀏覽

空間, 時間


藝術形式 :

 體驗藝術

題材 :

 事件


摘要 :

你的小朋友一天花多少時間玩耍?是否足夠?

八歲的Ashley,是一名典型的香港小學生。她的學習時間表大致上和別的學生一樣,被各式各樣的功課和課堂填滿。因此,她經常投訴因為學習而沒有休息玩樂的時間。

在香港教育制度下,父母為子女制訂一系列的學習時間表,全因為希望他們能面對各項的競爭,想子女可以嬴在起跑線上。但除了讀書外,父母真的了解他們的需要知道?在小朋友的成長階段,甚麼才是重要?

為何不給他們選擇喜歡做的事?

(本文由學生提供)

引用

APA :
梁子健. (2014). 「換」樂. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10937

MLA :
梁子健. "「換」樂". HKBU Heritage. HKBU Library, 2014. Web. 15 Oct. 2019.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10937>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10937
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦




無常

陳穎斯
2014




夏四蟲

趙曾兒
2016




雕刻者

陸考君
2014




二十四小時

陳百堅
2015




復仇二號

楊碧琪
2012




我的幻想世界

翁加恩
2014