展示教師及學生的創作成果


   天使密信




張詠瑤
2014
電影學院
BSocSc(Comm)-DGC

2 分鐘
1316 次瀏覽




摘要 :

天使密信是一個專為具自主意識的臨終病人及長期病患而設的手機程式。使用者為最愛的人留下一系列的文字和聲音訊息。訊息是根據喪親者在悲傷期會經歷的五個階段而設計。在使用者離世後,收信人根據指示完成任務,得到支持和安慰。

(本文由學生提供)

引用

APA :
張詠瑤. (2014). 天使密信. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10955

MLA :
張詠瑤. "天使密信". HKBU Heritage. HKBU Library, 2014. Web. 10 Apr. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10955>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10955
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 早知

早知

關蓉而,鄭皓之
2012


HKBU Heritage : Student Production : 敢就有希望

敢就有希望

小組
2012


HKBU Heritage : Student Production : Bold Dance Studio

Bold Dance Studio

胡柏詠
2014


HKBU Heritage : Student Production : Be Vivid

Be Vivid

Chui, Lok Ching ...
2012


HKBU Heritage : Student Production : Partay X

Partay X

Choy, Wing Ka
2011


HKBU Heritage : Student Production : My Farm

My Farm

Lo, Wing Sze Cindy
2013